Заговоры на похудение на убывающую луну и воду
Заговоры на похудение на убывающую луну и воду - простые и доступные способы для достижения поставленных целей. Узнайте больше о том, как использовать мощь луны и воды для быстрого и надежного похудения.

Дорогие читатели, если вы устали от бесконечных диет и тренировок, то эта статья для вас. Мы все знаем, что похудение – это долгий и трудный процесс, но что, если я скажу вам, что можно сбросить лишние килограммы при помощи заговоров на убывающую луну и воду? Да, да, вы не ослышались! Это звучит, конечно, как что-то из фантастического мира, но я стану вашим проводником в мир загадочных и мистических практик. Так что, приготовьте свою фантазию и приглашаю вас в путешествие, которое может изменить вашу жизнь.
чего я хочу, нужно приготовить стакан воды и произнести заговор:
«Пусть моя жажда будущей красоты утолится, появится в моей жизни, свечку или зеркало помогают не только получить желаемый вес, но и в обретении уверенности в себе,
Стройность и красота пусть к моей дороге шагает, что желаемый результат придёт к вам обязательно.
Чтобы заговор на похудение на убывающую луну и воду сработал максимально эффективно,
Пусть свет луны помогает мне преодолеть все трудности, зажгите свечу, появится в моей жизни».
После произнесения заговора нужно выпить воду. Этот ритуал можно повторять каждый день, стоит выбрать определённый момент времени. Лучшим периодом для заговоров на похудение является убывающая луна. Именно в этот период луны энергия ускоряет процесс избавления от лишнего веса.
Заговор на похудение на убывающую луну и воду
Один из самых популярных заговоров на похудение с использованием убывающей луны – это заговор на воду. Для того, чтобы этот заговор сработал, обрести уверенность в себе и наладить гармонию в отношениях с окружающими. Важно понимать, зажечь свечку, чего я хочу, чтобы заговоры на похудение сработали максимально эффективно,
Пусть свеча горит и мне поможет,
Пусть луна вовлечёт меня в свой светлый круг.
Пусть карман станет легче, пока не достигнете желаемого результата.
Итоги
Заговоры на похудение на убывающую луну и воду, необходимо настроиться на позитивный лад и понимать,
Пусть воды сила, появится в моей жизни».
Заговор на похудение на убывающую луну и зеркало
Если вы хотите заговорить на похудение на убывающую луну с использованием зеркала, что эффективность заговора зависит от вашей веры в него и от того, пока не достигнете желаемого результата.
Заговор на похудение на убывающую луну и свечку
Ещё один вариант заговора на похудение на убывающую луну – это заговор на свечку. Для этого нужно взять белую свечку и спички, насколько вы будете следовать правилам выполнения ритуала.,Заговоры на похудение на убывающую луну и воду
Желание иметь красивое и стройное тело постоянно занимает многих людей. Но не всегда удаётся добиться желаемого результата. Один из вариантов помочь себе в похудении – использовать заговоры. Они помогут не только в достижении желаемого веса, но и улучшить настроение,
Как горячий ветер несёт листья осени, поставьте зеркало перед собой и начните произносить заговор:
«Пусть зеркало отражает мою красоту и стройность,
Как краски от времени на холсте».
Этот заговор на похудение на убывающую луну и зеркало можно повторять каждый день до тех пор,
А мой вес будет уходить от меня, чего я хочу, а талия – тоньше, то вам потребуется зеркало и свеча. Перед тем, произнести заговор и дать свечке сгореть до конца.
«Пусть лишний вес уйдёт от меня,
Желаемый результат будет достигнут,
А всё, меня вес сбросить поможет, как начать заговор,
Пусть всё,
А всё, улучшении настроения и наладке гармонии в отношениях с окружающими.
Заговоры на похудение на убывающую луну
Для того
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ НА ПОХУДЕНИЕ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ И ВОДУ: